Feeds:
Pos
Komentar

Posts Tagged ‘Mencoba Menembus Hadangan Fortiguard dengan WJ Button + Ultrasurf + Firefox’

Pernah Dapet Peringatan Seperti ini khususnya yang biasa pake komputer kantor :

————————————————————————————————–

Web Page Blocked

You have tried to access a web page which is in violation of your internet usage policy.

URL: download.cnet.com/windows/
Category: Freeware Downloads

To have the rating of this web page re-evaluated please click here.

————————————————————————————————–

Menyebalkan bukan ?????  nah banyak banget tips-tips untuk mem Bypass firewall ataupun fortiguard or membuka website yang diblok  sayangnya gak semuanya bisa berhasil cara yang paling banyak digunakan adalah dengan proxy sayangnya gimana kita mo nyari proxy udah pasti pas browsing di block sama fortiguard dianggap proxy avoidance mudah-mudahan ziddu gak di blok yach biar bisa download aplikasi nya xixixixixiixxixi kalo bisa download langsung bisa menuju Web Resmi Ultrasurf kalo gak salah sekarang yang versi terbaru itu 9.95.

Mungkin Ultra Surf  bukan hal baru karena banyak banget tutorial mengenai penggunaan aplikasi kecil yang dianggap beberapa orang aplikasi paling baik untuk membypass firewall nah apalagi firefox nah kita juga tau bahwa firefox juga mendukung add ons, Ultra Surf juga menyediakan add ons yang bisa dipadukan dengan browser firefox nama nya WJ Button sebenernya untuk pengguna internet explorer saat ultra surf di aktifkan otomatis si Ultra Surf mengaktifkan dirinya di Internet Explorer untuk case Firefox ternyata tidak begitu daripada kita harus merubah proxy manual atau ada juga yang menggunakan add ons switch proxy  nah dengan menambahkan si WJ Button ini mempermudah penggunaan Ultra Surf pada Firefox.

Pindah Topik Cara Penggunaan ??

Yang Perlu Disiapkan

  1. Ultra Surf
  2. WJ Button
  3. Firefox

Paket 1 dan 2 bisa di download disini

Paket 3 Langsung aja yach ke Sini

Gambar – Gambar Langkah-Langkah Pemasangan/Instalasi :

Gambar 1

Gambar 1

Gambar 2

Gambar 2

Gambar 3

Gambar 3

Gambar 4

Gambar 4

Gambar 5

Gambar 6

Gambar 6

Gambar 7

Gambar 7

Gambar 8

Gambar 8

Gambar 10

Gambar 9

Gambar 10

Gambar 10

Gambar 11

Gambar 11

Kalo ada yang kurang jelas bisa contact gw or comment dibawah … Mudah-mudahan gw ngerti dan cepat gw bales

Read Full Post »

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 26 pengikut lainnya.