Feeds:
Pos
Komentar

Beberapa minggu belakangan ini setelah sebelumnya pake Flexi Unlimited, pindah haluan ke SmartFren Handpone gw Rusak Euy yang 6016i yang sebelumnya selalu menemani perjalanan internet gw jadi kayanya kepanasan dah jadi layarnya blank jadi susah dah kalo mo daftar flexi unimited.

Eh ada yang nawarin modem yang ga sampe 200 ribu euy kapan lagi gw ngutang dah wkakakakakak kalo beli cash sayang duitnya yang asyiknya tuh gratis euy 30 hari mana mantap. Kecepatannya bagaimana ? nah sekarang kan gw terdampar dibandung tepatnya di daerah cikutra dan udah gw coba ok juga lah nih smartfren 30 hari pertama mah. ga tau tapi nanti ya kaya gimana nih setelah gratisnya abiz.

Nah biasanya kalo tiba-tiba ga bisa internetan gw pake toonel mantap dah walau google searchnya jadi bahasa jerman xixixiixi

That’s it for today on my internet journey.

PENERIMAAN CALON KARYAWAN PT POS INDONESIA (PERSERO)
INTAKE SARJANA (S-I) TAHUN 2011

1. NAMA POSISI :
Calon Manajer UPT/Fungsional Perusahaan di Divisi Regional dan Kantor Pusat.
2. PERSYARATAN :
a. Memiliki ijazah minimal sarjana setingkat Strata-1 (S-1) dari Perguruan Tinggi Negeri dan
Perguruan Tinggi Swasta yang terakreditasi dengan jurusan Ekonomi/Bisnis (Manajemen,
Akuntansi, Manajemen Bisnis, dan Transportasi), Manajemen Informatika, Teknik
(Informatika, Komputer, Sipil, Arsitektur, Industri), Hukum, Psikologi, Ilmu Komunikasi dan
Administrasi Niaga.
b. Indeks Prestasi Kumulatif pada tingkat sarjana setingkat Strata-1 (S-1) minimal 2,75 (Dua
koma tujuh puluh lima) .
c. Diutamakan yang memiliki nilai TOEFL minimal 450 dan bersertifikat tahun 2010-2011 yang
harus dilampirkan pada surat lamaran peserta.
d. Belum berkeluarga kecuali pelamar yang saat ini bekerja di PT Pos Indonesia (Persero)
baik karyawan tetap maupun tenaga kontrak karya dan outsourcing.
e. Diutamakan bagi yang telah memiliki pengalaman kerja atau telah pernah bekerja pada
suatu unit kerja institusi/Perusahaan/Lembaga/Kantor minimal selama 2 (dua) tahun yang
dibuktikan dengan surat keterangan atau bukti lainnya dari institusi/perusahaan yang
bertalian. Pelamar dari karyawan PT Pos Indonesia (Persero) mempunyai masa kerja
minimal 3 (tiga) tahun.
f. Usia maksimal adalah 30 (tiga puluh) tahun pada tanggal 31 oktober 2011. Pelamar dari
karyawan PT Pos Indonesia (Persero) berusia maksimal 35 tahun pada tanggal 31 Oktober
2011.
g. Membuat Surat Pernyataan Bermeterai Rp.6.000,-(contoh format terlampir) sebagai berikut:
1. Bersedia mematuhi seluruh ketentuan rekrutmen. Apabila setelah dinyatakan lulus
dalam keseluruhan tahapan seleksi ternyata peserta terbukti memberikan keterangan
yang tidak benar atau palsu dan tidak sesuai dengan persyaratan administrasi yang
ditentukan oleh PT Pos Indonesia (Persero), maka kelulusannya dibatalkan;
2. Bersedia diterima sebagai Karyawan Tetap PT Pos Indonesia (Persero) pada Grade
yang ditetapkan ;
3. Bersedia membayar biaya ganti rugi sebesar Rp 10.000.000,- (Sepuluh Juta rupiah)
apabila mengundurkan diri setelah dinyatakan lulus dalam seleksi tahap akhir;
4. Bersedia untuk tidak melakukan pernikahan selama masa Program Orientasi Kerja ;
5. Pada saat melamar peserta harus dalam keadaan tidak hamil dan bersedia tidak hamil
selama masa Program Orientasi Kerja (bagi pelamar wanita);
6. Bersedia ditempatkan di seluruh Wilayah Indonesia;
7. Bersedia menjalani Ikatan Dinas yang ditetapkan oleh PT Pos Indonesia (Persero), dan
bersedia membayar denda ganti rugi sebesar minimal Rp. 50.000.000,- (Lima
puluh juta rupiah) apabila mengundurkan diri sebelum habis masa ikatan dinas selama
3 (tiga) tahun sejak diangkat sebagai karyawan tetap PT Pos Indonesia (Persero).
h. Tidak sedang dalam proses pengusutan suatu pelanggaran dengan pihak yang berwajib
karena tindakan kriminal dan tidak terlibat perkara narkoba atau obat psikotropika lainnya
yang dilarang penggunaannya, yang dinyatakan dengan Surat Keterangan Catatan
Kepolisian (SKCK) dari Kepolisian.
i. Lulus seleksi yang dilaksanakan oleh PT Pos Indonesia (Persero) meliputi seleksi/test :
· Administrasi
· Test Potensi Akademik (TPA) dan Bahasa Inggris
· Psikotest
· Kesehatan dan Wawancara
3. PENGHARGAAN, KOMPENSASI, DAN BENEFIT
a. Pelamar yang dinyatakan lulus seleksi akan diangkat sebagai calon karyawan dengan
grade 11.
b. Selama menjalani masa sebagai calon karyawan diwajibkan untuk mengikuti Program
Orientasi Kerja (POK) bagi calon karyawan selama lebih kurang 4 (empat) bulan.
c. Pelaksanaan Program Orientasi Kerja (POK) dilakukan di dalam kelas dan di Unit
Pelaksana Teknis (UPT) berupa On The Job Training;
d. Kepada calon karyawan diberikan hak :
· 80 % dari gaji yang berlaku pada PT Pos Indonesia (Persero);
· Fasilitas kesehatan, dan uang sumbangan perumahan sesuai ketentuan yang berlaku di
Perusahaan;
· dan hak-hak lainnya sesuai dengan ketentuan yang berlaku di Perusahaan.
4. IKATAN DINAS
Setelah menyelesaikan masa program orientasi kerja, calon karyawan bersedia melakukan
ikatan dinas pada PT Pos Indonesia (Persero) selama 3 (tiga) tahun terhitung sejak diangkat
sebagai karyawan tetap.
Selama masa Ikatan Dinas karyawan lulusan POK intake Sarjana (S-1) diharuskan
menyerahkan ijazah asli dan transkrip nilainya kepada PT Pos Indonesia (Persero) yang akan
menyimpannya sebagai jaminan apabila mengundurkan diri sebelum masa ikatan dinasnya
berakhir.
5. CARA MELAMAR
Pelamar diharuskan mengirimkan berkas lamarannya melalui kantorpos terdekat menggunakan
layanan Surat Kilat Khusus atau Pos Ekspres yang dialamatkan kepada Direktur Sumber
Daya Manusia dan Umum PT Pos Indonesia (Persero) c.q. Vice President
Pengembangan Sumber Daya Manusia Jalan Cilaki No.73 Bandung 40115 paling lambat
tanggal 15 Oktober 2011 (cap pos) .
7. HASIL SELEKSI.
Keputusan / Penetapan hasil seleksi sepenuhnya menjadi kewenangan PT Pos Indonesia
(Persero) dan tidak dapat diganggu gugat.

Lebih Lengkapnya www.posindonesia.co.id

Atau Unduh Pengumuman dalam Bentuk PDF nya langsung disini

Unduh Surat Pernyataaanya Disini

KerjaSelama ini kita mengenal salah satu profesi yang terdapat dalam industry asuransi pada umumnya adalah tenaga marketing. Banyak istilah yang digunakan untuk menggambarkan profesi marketing tersebut. Ada yang menyebutnya sebagai sales officer atau account officer. Ada pula yang menyebutnya sebagai financial planner. Namun ada pula yang familiar dengan istilah Agent dan masih banyak lagi. Namun apapun sebutannya profesi marketing merupakan salah satu profesi unggulan dan sangat menjanjikan baik dalam kesejahteraan maupun dalam peningkatan jenjang karir asuransi. Namun selain profesi marketing ada pula profesi lainnya dalam yang lekat dengan industry asuransi khusunya dalam hal asuransi jiwa.

Dalam industry asuransi jiwa mungkin kita pernah mendengar istilah underwriting,aktuaria,hukum,klaim dan lain-lain. Bahwa ternyata dalam suatu perusahaan asuransi jiwa dibutuhkan tenaga-tenaga atau sumber daya manusia yang memiliki kompetensi lain selain kompetensi marketing yaitu kompetensi dalam bidang hukum, aktuaria, underwriting,claim, teknologi informasi dan lain-lain.

Di sisi lain, kebutuhan akan tenaga atau sumber daya manusia yang memiliki kompetensi tersebut juga terus meningkat seiring pertumbuhan industry asuransi jiwa setiap tahunnya.

Kompetensi-kompetensi yang bersifat spesifik dalam industry asuransi jiwa memang sangat diperlukan. Saat ini sumber daya manusia yang memiliki pengetahuan di bidang aktuaria menjadi salah satu keunggulan bagi perusahaan yang bergerak dalam industry asuransi jiwa.

Bahkan regulasi dalam bidang asuransi jiwa pun mensyaratkan perlunya suatu perusahaan asuransi jiwa memiliki tenaga ahli yang memiliki kompetensi dalam bidang aktuaria.

Kini banyak sekolah atau lembaga pendidikan yang didirikan dalam rangka menyediakan kebutuhan tenaga yang memiliki kompetensi dalam bidang asuransi jiwa,

Jadi begitu banyak profesi lain selain marketing dalam dunia industry asuransi. Dan menjadi kebutuhab yang sangat penting bagi penyedian sumber daya manusia asuransi.

Dari sisi jenjang karir, banyak sumber daya manusia yang mengawali kiprahnya dalam sector aktuaria dan berakhir menduduki posisi puncak atau strategis dalam industry asuransi.

Jadi ada profesi lain selain marketing di industry asuransi jiwa di Indonesia salah satunya aktuaria…

Anda berminat…..

http://id.shvoong.com/business-management/business-ideas-and-opportunities/2193169-peluang-karir-di-industri-asuransi/

Saat ini PT. Pos Indonesia (Persero) memberikan kesempatan kepada siapa saja untuk menambah penghasilan dengan bergabung menjadi Agen POSPAY dengan membuka loket Pembayaran Tagihan : Rekening, Angsuran, Pembelian Pulsa Ponsel / Handphone Token PLN dan lain-lain Secara Real Time Online.

Apa saja sih yang bisa dilayani :

  1. PLN
  2. Telkom Indonesia
  3. Telkomsel
  4. XL
  5. Telkom Vision
  6. ABN AMRO Bank
  7. FIF
  8. PDAM
  9. Adira Finance
  10. Top TV
  11. Oke Vision
  12. WOM Finance
  13. HSBC
  14. Indosat
  15. BAF
  16. Suzuki
  17. GE Money
  18. Indovision

Ketentuan dan Syarat nya kira-kira seperti ini :

Hak dan Kewajibannya :

  1. Agen Wajib mengisi formulir pendaftaran dan membayar uang pendaftaran sebesar Rp. 100.000,- (Seratus Ribu Rupiah)
  2. Agen Wajib menyediakan Peralatan operasional agen berupa Komputer Pentium IV dengan Windows XP Memori 512 MB Hardisk 80 GB, Printer dot matrix, dan Modem GSM
  3. Menyetor Deposit Awal minimum Rp.500.000,- (Lima Ratus Ribu Rupiah)
  4. Agen yang telah disetujui dan telah membayar biaya pendaftaran berhak atas Kartu APN, CD Installer, Resi 1000 lembar dan instalasi aplikasi agen.
  5. Bertanggung jawab atas segala akibat yang timbul karena tidak ditaatinya peraturan perundang-unndangan yang berlaku.

Untuk Wilayah Bandung Bisa Menghubungi PT DAPENSI TRIO USAHA di Jl. PHH Mustofa No. 35 Bandung 40127 Tlp. 022 7205982 Fax : 022 7271857 Email dapensi_trio@yahoo.com

Untuk wilayah lain silahkan Hubungi Kantor Pos Terdekat.

Atau kalau ingin langsung daftar bisa ke

Unduh/Download brosur disini

Juli 2011

http://id.shvoong.com/how-to/money-and-business/2187268-sistem-pembayaran-secara-real-time/

Walaupun referensi ini bisa dibilang basi (2004) paling tidak ini dapat memberikan gambaran seperti apa sih Perusahaan Asuransi Jiwa yang sehat / baik itu.

Kriteria :

  1. Risk Based Capital (RBC) standar yang harus dipenuhi adalah lebih besar atau sama dengan 120 %
  2. Likuiditas standar yang harus dipenuhi adalah lebih besar atau sama dengan 120 %
  3. Deposito Wajib / Cadangan Teknis standar yang harus dipenuhi adalah lebih besar atau sama dengan 5 %
  4. Investasi / Cadangan Teknis + Utang Klaim standar yang harus dipenuhi adalah lebih besar atau sama dengan 100%
  5. Aktiva Tetap / Modal Sendiri standar yang harus dipenuhi adalah lebih besar atau sama dengan 25%
  6. Perubahan Premi Bruto Untuk Asuransi Jiwa Besar standar yang harus dipenuhi adalah lebih besar atau sama dengan 14 %# , sedangkan untuk Asuransi Jiwa Menengah 23% # dan Untuk Asuransi Jiwa Kecil 25%#
  7. Pendapatan Premi Netto / Modal sendiri standar nya lebih kecil atau sama dengan 280%
  8. Pendapatan Investasi Netto / Rata-rata Investasi standarnya lebih besar atau sama dengan 8% *
  9. Beban (Klaim + Usaha + Komisi) / Pendapatan Premi Netto Standarnya lebih kecil atau sama dengan 100%
  10. Laba rugi sebelum pajak / rata-rata modal sendiri standarnya lebih besar atau sama dengan 8%

Keterangan :
# rata-rata per Kelompok
* rata-rata suku Bunga Investasi Desember 2003

Jadi hal-hal ini pada dasarnya dapat dilihat pada laporan Keuangan tahunan yang di keluarkan oleh masing-masing Perusahaan Asuransi Jiwa , jadi saat memilih untuk ber Asuransi kita dapat mengetahui secara umum / standar yang seharusnya di penuhi oleh sebuah Perusahaan Asuransi Jiwa.

Hampir semua Peusahaan Asuransi Jiwa di Indonesia menyertakan Laporan Keuangannya di Website nya masing-masing jadi informasi Laporan Keuangan Tahunan Terakhir dapat menjadi referensi kita untuk melihat sampai sejauh mana kinerja nya di tahun bertalian, sebenarnya akan jauh lebih baik apabila kita melihatnya tidak hanya laporan keuangan terakhir saja tapi juga 3 Tahun Kebelakang, paling tidak kita dapat memperoleh gambaran trendnya tuh seperti apa.

Juli 2011
http://id.shvoong.com/social-sciences/economics/2185880-kriteria-perusahaan-asuransi-yang-baik/

INTRODUCTION

Matematika Asuransi JiwaNo study of life insurance would be complete without an examination of the mathematics used in calculating the insurance premium. Mathematics allows the

accurate calculation of life insurance premiums and provides the foundation for the life insurance transaction. The amount of the premium, the contractual obligations, the investment return, the mortality experience, expenses, and taxes all shape and mold the balance sheet and income statements of life insurance companies. The background material and the method for calculating the net single premium will be presented in this chapter. The net single premium is the one-time charge the insurance company requires the policyholder to pay in order to fulfill the promise specified in the contract. The premium is referred to as net because it assumes payment is only for mortality costs. No expenses of providing the insurance contract (such as taxes, overhead, and additions to surplus) are included. Single denotes that the premium will be paid only once. The policyowner need not pay another premium, and the insurer will remain obligated to pay all benefits.

PENDAHULUAN

Tidak akan lengkap pelajaran tentang asuransi jiwa tanpa mempelajari matematika yang digunakan untuk menghitung premi asuransi. Matematika membuat perhitungan dari premi asuransi jiwa dan menyediakan pondasi dari transaksi pada asuransi jiwa. Jumlah premi, pengembalian investasi dan pengalaman mortalita, biaya, pajak. Dasar-dasar metode perhitungan dari Premi Sekaligus akan dibahas pada bagian ini. Premi sekaligus inilah yang akan ditagih Perusahaan Asuransi kepada Calon Pemegang Polis. Pada Premi Netto Sekaligus ini belum diperhitungkan seperti Pajak, Biaya Operasional dll)

The Net Single Premium

Knowing how to calculate the net single premium is the first step in understanding the mathematics of life insurance. In subsequent chapters additional

mathematical topics will be developed. The topics include:

– calculating a level amount of premium to be paid each period (the level premium);

– policy reserve values (a balance sheet liability); and

– the gross premium (the premium that includes taxes, overhead, and additions to

surplus).

Premi Netto Sekaligus

Mengetahui cara perhitungan dari Premi Sekaligus ini adalah langkah awal untuk mengerti Matematika Asuransi Jiwa yang dibahas pada bagian ini yaitu :

  • Menghitung Premi yang akan dibayarkan pada periode tertentu
  • Cadangan Polis
  • Premi Brutto

Bersambung

To Be Continued

File PDF Lengkap dalam Bahasa Inggris Bisa Diunduh Disini

Download English Version Here

Anuitas = Duit

Anuitas Dan Perpetuitas

Definisi Anuitas dan Perpetuitas

Anuitas (annuity) adalah rangkaian pembayaran/penerimaan sejumlah uang, umumnya sama besar, dengan periode waktu yang sama untuk setiap pembayaran. Angsuran kredit pemilikan rumah (KPR) dan bunga obligasi adalah beberapa contoh anuitas; sedangkan perpetuitas (perpetual annuity) adalah anuitas tak hingga yaitu jika periode waktu relatif tidak terbatas seperti pembayaran dividen saham, uang pensiun, royalty, dan hak cipta.

Anuitas Biasa, Anuitas Di Muka, dan Anuitas Ditunda
Pembayaran/penerimaan pertama sebuah anuitas bisa hari ini, satu periode lagi, atau setelah beberapa periode. Jika pembayaran/penerimaan adalah hari ini,

anuitas disebut anuitas di muka atau annuity due atau annuity in advance. Jika pembayaran/penerimaan adalah satu periode lagi atau di akhir periode, maka anuitas disebut anuitas biasa atau ordinary annuity atau annuity in arrears. Terakhir, jika pembayaran/penerimaan pertama adalah beberapa periode lagi maka anuitas menjadi anuitas ditunda atau deferred annuity. Persamaan matematika untuk menghitung nilai sekarang dari masing-masing anuitas adalah berbeda.

Lihat file atau unduh di http://meonthe.blogspot.com/2012/02/preview-anuitas-dan-perpetuitas.html